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スパイシーなパン

水曜日は、毎月行っているパン教室でした。

今月は、カレンズ酵母を使ったパンでした。

Photo焼いたパンは2種類。写真上が、「フーガス」下が「スパイシーチーズパン」

「フーガス」は、プロヴァンス風ハーブミックスを使ったパン。上に、アンチョビ・ドライトマトを乗せて焼きましたが、食べるときには落ちてしまい残念なことに。でも、ハーブの風味がよくて、美味しかったですdelicious
「スパイシーチーズパン」は、生地に山椒・七味唐辛子・胡椒を練りこみました。山椒が好きな私は、少し山椒を多めに入れましたhappy01 チェダーチーズも入れました。食べたあと、山椒の風味が口の中に残りますscissors 好みでした。

Photo_2ランチは、いつもと違います。トキワさんのハムが無い代わりに、スープが。

Photo_3八ヶ岳のお店で出しているストウブ鍋のスープです。「ベッコフ」「塩豚のトマトスープ」「ポトフ」の3種類です。3種類とも、いただきましたdelicious

Photo_4八ヶ岳のパンも沢山。菜の花酵母のパン、おやき風で美味しかったです。

今月は、お休みのお友達もいて生徒さんは少なかったですが、楽しい時間を過ごしました。

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